domingo, 5 de junho de 2011

Fusilli Integral Colorido

Receitinha de massa prática, saudável e gostosa...

Fusilli Integral Colorido

Ingredientes

200g de fusilli integral cozido em água e sal
60g de manteiga
1/2 cebola picada
1 abobrinha italiana picadinha
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de dill (endro)
100ml de água
1 xícara de azeitonas chilenas inteiras
3 palmitos em rodelas
20 tomatinhos sweet grape (ou cereja) em rodelinhas
cheiro verde a gosto
sal a gosto
2 xícaras de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.
Junte a abobrinha, o orégano, o dill e um pouquinho de sal.
Refogue por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Junte a água e deixe a abobrinha ir cozinhando até que esteja macia, porém ainda firme.
Mexa de vez em quando, para que cozinhe por igual.
Junte o palmito, as azeitonas e o tomate e misture bem.
Espere aquecer, mas não deixe o tomate "murchar".
Junte o cheiro verde e, em seguida, acrescente o macarrão aos poucos, misturando-o aos outros ingredientes delicadamente.
Corrija o sal, se necessário.
Adicione o queijo branco, misture cuidadosamente e desligue o fogo...
...e bom apetite!



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