quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Pudim Rápido de Côco e Uvas Carameladas


Mais uma sobremesa fácil e bem gostosa...

Pudim Rápido de Côco e Uvas Carameladas

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó s/ sabor
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200g de uvas rosadas s/ sementes
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de agua

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite,o côco ralado, o creme de leite e o leite de coco.
Despeje em uma forma de pudim, untada c/ um pouco de óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água, leve ao fogo brando e deixe cozinhar, sem mexer, até dar o ponto de calda. Você pode acrescentar um pouco de suco de uva concentrado para dar uma cor à calda.
Desligue o fogo e coloque as uvas. Deixe esfriar.
Desenforme o pudim e, por cima, distribua a calda com as uvas.

Um comentário:

  1. Que pudim delicioso... Adorei a receita!
    bjus*--*
    Silvinha.

    http://silvinharamires.blogspot.com/

    ResponderExcluir