sábado, 5 de fevereiro de 2011

Arroz com Curry e Castanhas

Uma arrozinho delicioso para acompanhar uma comidinha indiana ou vegetariana...


Arroz com Curry e Castanhas

Ingredientes


1 xícara de arroz basmati
1/2 xícara de castanhas de caju
1 colher de sopa de semente de girassol
2 colheres de chá de curry
sal a gosto (cerca de 2 colheres rasas de chá)
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de água


Modo de Preparo


Preparo básico de arroz...
Derreta a manteiga e acrescente o arroz, as castanhas, as sementes de girassol, o curry e o sal.
Refogue por alguns minutinhos.
Junte a água (não precisa ser pré-aquecida) e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada, até que o arroz esteja sequinho e macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário