sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Carne de Soja à Parmegiana

A proteína de soja à parmeggiana fica deliciosa... Experimente!
Não especifiquei quantidades dos ingrediente, pois isso depende de quanto vc vai querer preparar...

Carne de Soja à Parmeggina

Ingredientes

Proteína de soja graúda (em pedaços grandes)
Molho para hidratar carne de soja (clique para ver a receita)
Farinha de Rosca
Ovo
Molho de tomate (pode em lata mesmo...)
mussarela ralada

Modo de Preparo


Hidrate bem a proteína de soja (molho para hidratar carne de soja), pelo menos por uma hora, para garantir que esteja macia e hidratada por igual (Cuidado para que alguns pedaços não fiquem com o miolo seco! Se for o caso, corte os pedaços maiores ao meio). Para ajudar, você pode aquecer o molho para hidratar; no líquido morno, o processo será mais rápido.
Depois, escorra os pedaços e passe-os, um a um, no ovo (batidinho com uma pitada de sal), e depois na farinha de rosca.
Frite os pedaços em uma
boa quantidade de óleo bem quente
Frite os pedaços em uma boa quantidade de óleo bem quente (sem deixar queimar) e tire o excesso de óleo no papel absorvente.
Forre o fundo de um refratário com cerca de 2cm de molho de tomate.
Disponha as bolinhas de proteína de soja sobre o molho e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/alta para gratinar a mussarela.




O prato pode ser congelado depois de montado (antes de ser levado ao forno). O sabor e textura ficam inalterados e, para consumir, é ideal deixar descongelar de um dia pro outro na geladeira e levar ao forno antes de servir.

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