sábado, 4 de setembro de 2010

Molho de Tahine para salada

Esse molho tem um sabor único! A sugestão de salada da foto é:


Agrião, alface, hortelã, laranja, morango e kiwi


Molho de tahine para salada

1 colher se sopa de tahine (pasta de gergelim)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de mel
suco de 1/2 limão


Misture bem os ingredientes para o molho ficar homogêneo.
Vale dar uma provadinha no tahine antes de preparar, pois ele é um pouco amargo e tem pequenas variações no sabor, às vezes é mais amargo... Se for o caso, coloque uma colher de sopa rasa.
Como tudo, vale repetir a receita e adequar as quantidade de acordo com seu paladar!


Saudável e delicioso... Aproveite!

Um comentário:

  1. Humm!! Isso é uma delícia! Bia, parabéns. Seu blog é saboroso demais. Bjos.

    ResponderExcluir